谷林栋的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
谷林栋 客户经理
预约咨询
资格证号:00201503650000038009
执业证号:02000165000080002015006287
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 新疆 乌鲁木齐
关注我:
微信
谷林栋的名片
轻松存手机
保险资讯
2018平安传世臻宝怎么样?请看下文(附法律如何保护保险?)
2017-10-27 来源: 沃保网 浏览: 28

法律如何保护保险

资产传承风险:家庭纠纷、婚姻状况、下一代继承能力、税收和债务等。

保险传承资产0风险:公平、安全、专属

《保险法》第二十四条:任何单位或者个人都不得非法干预保险人履行赔偿或者给付保险金的义务,也不得限制被保人或者受益人取得保险金的权利。

《保险法》第四十条至第四十二条:被保人身故后,没有明确指定受益人的,保险金作为被保人的遗产,按照《继承法》进行分配。如果被保人生前有指定保单受益人,那么其他家庭成员将无权继承保险金。法律关系明确,不会产生纠纷。

《保险法》第六十一条:不存在争议的财产分配。

《保险法》第八十九条:经营有人寿保险业务的保险公司,除因分立、合并或者被依法撤销外,不得解散,不能破产。

《婚姻法》第十八条:购买的人寿保险不记入夫妻共同财产,离婚也不属于夫妻共同财产分配,保险属于个人财产,归个人拥有。

《合同法》第七十三条:被保人身故后,保险金归受益人所有,不属于被保人的遗产,受益人不得用于清偿被保人生前所欠的债务,是真正属于受益人的钱,没人可以拿得走。

《中华人民共和国个人所得税法》第四条:保险赔偿款,免纳个人所得税,保险是合理避税的工具。

如果您希望资产能够安全的传承给下一代,不妨考虑下文介绍的“平安传世臻宝”,该产品是专属于传承资产的保险产品

2018平安传世臻宝怎么样?请看下文(附法律如何保护保险?)

【其他权益】

现金价值:指保险单所具有的价值。通常体现为解除合同时,由保险公司退还的那部分金额。 本主险合同保单年度 15末的现金价值会在保险单上载明。

保单贷款:保险期间,如果继续资金,可以向保险公司申请保单贷款,最高可贷现金价值的80%,每次贷款期限最长不超过 6 个月,贷款本息在贷款到期时一并归还。

自动垫交:若您超过60天宽限期后,仍无法继续交保费时,可用现金价值垫交您欠交的保费,基本保险金额不会改变,当现金价值用完时,保险合同的效力中止。所垫交的保费视同贷款,按照保单贷款利率计算利息。

减额交清:如果您决定不再支付续期保费时,可用现金价值作为一次交清的保费,基本保险金额将减少,合同继续有效。 如果有附加险,则主附险必须一起办理减额交清。

【责任免除】

2018平安传世臻宝怎么样?请看下文(附法律如何保护保险?)

查看“平安传世臻宝”多少钱:请点击

http://news.vobao.com/zhinan/yiwai/896798529949004956.shtml

Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184487个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184487个用户完善保障计划